Kulinarik im Hotel Göller
CATERING IN UNSEREM HOTELRESTAURANT
Unser Angebot zur Open Air Saison:
Fingerfood zur Begrüßung
Rauchlachs
Quiche
Parmaschinken
Käsespieße
Roastbeef Röllchen
Vitello Tonato
Krabbencocktail
Quiche
Parmaschinken
Käsespieße
Roastbeef Röllchen
Vitello Tonato
Krabbencocktail
Danach unser warmes Buffet
Frischer Fisch der Saison
Schweinemedaillons in Pfeffersoße
Gefüllte Hähnchenbrüste
Mediterranes Gemüse
Basmati Reis
Hausgemachte Eierspätzle
Schweinemedaillons in Pfeffersoße
Gefüllte Hähnchenbrüste
Mediterranes Gemüse
Basmati Reis
Hausgemachte Eierspätzle
Dessertbuffet als Abschluss
Schokoladenmousse
Mangomousse
Creme Brulée
Obstsalat
Mangomousse
Creme Brulée
Obstsalat